Иногда люди совершают такие преступления, которые заслуживают применения к ним в качестве наказания краткого содержания всех шестисот страниц истории испанской инквизиции. Однако современное общество ограничивается назначением тюремного срока, мягко говоря, немного превышающего продолжительность человеческой жизни

Мы представляет Вашему вниманию 10 самых больших тюремных сроков.

10. Кейт Вудс — 160 лет

Кейт Вудс, приговорённый к ста шестидесяти годам тюрьмы, был не прост: тайно пробираясь в дома одиноких женщин, он насиловал их под угрозой расправы. Кейта, конечно, поймали, причём помог раскрыть сложное дело верный судебной системе анализ ДНК.

9. Райан Брандт и Джеффри Колли — по 265 лет

Райан Брандт и Джеффри Колли, которых осудили на 265 лет на каждого, не были хорошими людьми. Они насиловали девушек, грабили, разбойничали и учиняли беспорядки. Правда, наивные преступники уверовали в то, что отсидят по сорок лет и выйдут на белый свет.

8. Миллионер Шмидт — 330 лет

Миллионер Шмидт, который заработал состояние на обмане инвесторов, был приговорен судебной системой Америки к 330 годам. Сможет ли он теперь воспользоваться своим состоянием? Наверное, если изобретет в застенках зелье бессмертия.

7. Шалом Вайс — 845 лет

Преступник Шалом Вайс, работавший в пенсионной системе и обворовавший сотни граждан США, сначала получил 2 000 лет наказания, но затем суд вынес обжалование приговора и помиловал клерка до 845 лет заключения. Вот тебе и помилование.

6. Даррон Андерсон — 2 тысячелетия

Даррон Андерсон, «прославившийся» кровавым насилием и ограблениями, получил по заслугам: 2 тысячи лет тюрьмы. Правда, срок впоследствии пересмотрели — теперь преступник выйдет на свободу многим раньше — если доживёт, конечно.

5. Два иранца получили по 7 109 лет на каждого

Два иранца получили суровое наказание: по 7 109 лет тюрьмы на каждого. Дело было в 1969 году: тогда преступления суммировались, благодаря чему заключённые и получили по 71 столетию с хвостиком. Наверняка за дело, как вы думаете?

4. Хуан Корона — 25 пожизненных сроков

Хуан Корона из американского штата Калифорния тоже был злостным преступником. Он лишил жизни 25 собственноручно нанятых работников. Это были 25 мигрантов, в течение года попадавших под его горячую «руку». Хоронил убитых Хуан прямо на «рабочем месте», в поле.

3. Бобби Джо Лонг — 28 пожизненных сроков

«Серийник» и насильник Бобби Джо Лонг из Флориды недолго радовался своим «достижениям»: его приговорили к 28 пожизненным за изнасилование более 50-ти девушек. Почти половину их них Бобби убивал.

2. Дадли Вэйн Кизер — 10 000 лет и 2 пожизненных

В 1981 году Дадли Вэйн Кизера, убившего свою супругу со всей жестокостью, осудили на 10 тысяч лет, а потом добавили к этому наказанию ещё два пожизненных: за расправу над тёщей и молодым студентом.

1. Почтальон  — 384 912 лет

В 1972 году одного нерадивого почтальона осудили на 384 тысячи 912 лет. Но не за массовое убийство, как можно было подумать, а за лень: этот человек не доставил по адресу более 4 000 писем! Поистине — это самый гигантский срок, назначенный испанской тюремной системой за всю историю наказаний.

 

Источник

 


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This