Вероятно, многие хоть раз слышали, как дети внезапно начинают говорить какие-то очень странные вещи, сообщать о чем-то, чего они сами совершенно не могут знать. Кто-то верит в то, что они действительно могут видеть больше, чем взрослые, кто-то считает это выдумками. Но, так или иначе, некоторым родителям иногда приходится слышать от своих детей просто невероятные вещи, от которых становится по-настоящему страшно. Предлагаем вашему вниманию некоторые странные детские высказывания, записанные их родителями. Читать в одиночку в темноте не рекомендуем

«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл, 4 года.

«Моя трехлетняя дочка впервые увидела своего новорожденного братика. Мы стояли напротив его кроватки, смотрели, как он спит. И тогда она говорит: «Папа, это монстр… Мы должны его закопать.»

«Помнишь, как мы умерли, пап?»

«К нам пришла в гости моя беременная подруга на восьмом месяце. Сидим в гостиной, пьем чай. Входит мой четырехлетний сын и начинает расспрашивать подругу — правда ли в ее животе ребенок. Она отвечает — да, правда. Он, сделав очень серьезное лицо, встает с дивана и направляется на кухню, говоря при этом: «Тогда надо вытащить его. Нам понадобится нож.» Мы выпали.

«Моя мама рассказывала мне историю, которую я периодически говорил ей в детстве: мне было 5 или 6 лет, и я уверял ее, что инопланетяне украли ее настоящего сына и заменили мной — точной его копией. Когда-нибудь я вернусь к себе домой. Но она не должна грустить, потому что у ее настоящего сына хорошая жизнь — в зоопарке.»

«Мой пятилетний сын никак не мог уснуть — постоянно говорил, что у него под кроватью кто-то есть. Далее диалог:
— Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
— Он за тобой.»

«Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе». Тогда мы только посмеялись над детским воображением, но позже узнали, что жена беременна, и в тот день это была лишь вторая неделя. И да, УЗИ показало, что это девочка.»

«Моя дочь однажды сказала мне, что в доме есть женщина, которая смотрит с ней вместе телевизор и спит у нас на чердаке над комнатой моей дочери. Еще она сказала, что эта женщина не любит меня и хочет съесть мое сердце. Где, черт возьми, она набралась всего этого?! По телевизору она смотрит только «Приключения динозавриков» и «Улицу Сезам»!»

«Однажды мой пятилетний племянник нарисовал очень страшного черного монстра. Когда я подошел посмотреть, он взглянул на меня и сказал: «Он велел мне нарисовать это. Он идет за тобой. Так что тебе лучше спрятаться.»»

«Папа, я так тебя люблю! Хотелось бы отрезать тебе голову, чтобы всегда носить ее с собой и видеть тебя всегда!»

«Моя маленькая сестренка один раз странно расхаживала по дому с фото нашего прадеда, плакала и повторяла: «Харви, я так скучаю по тебе!». Харви умер еще до моего рождения! Мама как-то сказала, что наша прабабка часто сама плакала и повторяла именно эту фразу после его смерти.»

«Укладывал моего сына в кровать, спрашиваю, что было самое интересное сегодня. Он говорит, что самое интересное было играть с тем дядей. «Каким дядей?» «ЭТИМ дядей», — сказал он и показал пальцем на пустой угол его комнаты.»

«Моя трехлетняя дочка постоянно говорит странные вещи. В прошлую ночь, когда я укладывала ее спать, она сказала: «Мама… Там человек с большими желтыми глазами смотрит на тебя». Я оглянулась — ничего, говорю, что ей показалось. На что она засмеялась и ответила: «Да нет, он просто прячется!» и через несколько минут добавила: «О нет, мама… Ты его сильно рассердила, теперь он говорит, что придет за тобой, когда ты будешь спать.»

«Я был очень маленьким, когда моя бабушка умирала от рака в больнице. Естественно, мне ничего не сказали, чтобы уберечь детскую психику. В один из тех нелегких дней к маме приехала моя тетя, они сидели со мной, пока отец был в больнице. Вдруг я отвлекся от игрушек, посмотрел на них и сказал: «Только одна бабушка». Они начали уверять меня в обратном, говоря, что у меня две бабушки. Вдруг звонит телефон — это был дядя. Он сообщил им, что бабушка умерла пару минут назад»

«Мой дед умер за 10 лет до моего рождения. Мне было 6 или 7, когда мои родители развелись. За день до того, как они мне это сообщили, я сидел на кухне, рисовал, пока мама готовила обед. Вдруг я отвлекся от рисования и сказал ей: «Не волнуйся мам, дедушка говорит, что все будет хорошо», и снова начал рисовать. Мама говорит, это было очень страшно.»

«Моя трехлетняя дочка раньше все время кричала по ночам и говорила нам с женой, что ее навещает женщина. Через несколько недель она перестала кричать, мы спросили ее, перестала ли приходить та женщина. «Нет. Просто теперь она стала доброй, ее зовут Шейла, и она спит со мной в кровати». Спустя четыре года наша младшая дочка, которой два, начала кричать по ночам. Говорит, что ее пугает Шейла. Прошло еще три года, мы переехали в новый дом. И наш сын, которому 2,5, в первую ночь в новом доме спросил: «А где теперь будет спать Шейла?»

«Спросил как-то маму в детстве, каково это — быть мертвым. Она ответила, что не знает. Но я заверил ее, что не о чем беспокоиться, выясню в двадцать один год.» (Парень на форуме так и не отписался, сколько ему сейчас)

«Сын моего брата, которому тогда было четыре, как-то подошел ко мне и сказал: «В день, когда я стану отцом, ты умрешь». Сейчас ему 27, не женат, детей нет. Пока я в безопасности :)»

«Когда я был мелким, в мою комнату периодически приходил «Мистер Рэндел». Он болтал со мной, рассказывал про Вторую мировую. Он перестал приходить, когда мне стукнуло девять. Недавно мой пятилетний сын сказал мне: «Мистер Рэндел говорит, что ты больше не можешь его видеть. Но ты не волнуйся, у меня все хорошо!»

«Как-то с сыном отправились на кладбище к его деду. Проходили мимо могилы маленького мальчика, тогда он поворачивается ко мне и говорит: «Мам, почему тот ребенок плачет? Почему его мама не успокоит его?» Я не видела там никого.»

«Моя дочка раньше часто разговаривала во сне. Чаще всего это были матерные слова на испанском. Самое странное, что она никогда не знала испанский, и когда просыпалась, не могла сказать ни слова.»

«Когда я был ребенком, я часто говорил родителям, что они мне не родные и что мои настоящие родители разбились в поезде. Сначала они находили это забавным, но потом заставили меня не повторять это.»

«Когда я была в гостях у подруги, засиделись до позднего вечера. На кухню входит ее четырехлетняя дочка и говорит: «Мама, когда я была взрослой, я разбилась в аварии и умерла. Можно мне попить?». Подруга молча налила ей молока и отправила спать. Позже расплакалась и просила никогда не говорить с ней об этом.»

«Уговаривала своего сына пойти спать. Начал сопротивляться, обосновывая тем, что «призрак еще не пришел».
— Он что, всегда приходит, когда ложишься спать?
— Да.
Через пару минут он поворачивается к двери, как будто там кто-то есть. Поцеловал меня на ночь и самостоятельно ушел спать.»

«Чистили с сыном перед сном зубы. Вдруг он смотрит в зеркало и спрашивает: «Пап, а почему у этого дяди нож?». Это были самые быстрые 180 градусов поворота в моей жизни; и нет, там никого не было.»

«Моя маленькая сестренка в детстве часто разговаривала сама с собой, когда ей было около четырех. Когда папа спросил ее, с кем она разговаривает, она ответила, что говорит с маленьким мальчиком, и описала его. Как-то позже мы всей семьей читали историю нашего города в книге, как вдруг она увидела на странице фотографию какой-то семьи и воскликнула: «Ооо, это же тот мальчик! Я знаю его! Мы как раз с ним играли!» На следующей странице было фото нашего дома. Эта семья умерла в нем.»

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This