С 16-лет Шеридан Ларкман живет с двумя огромными проблемами. 10-го размера, так что бюстгальтеры приходится заказывать в специальном магазине по 70 британских фунтов штука и везут их через весь мир, в Австралию. Природа настолько расщедрилась в отношении девушки, что она уже просто в отчаянии — мы узнали, что она схватилась за последний шанс обрести нормальную жизнь.

Жизнь с такой огромной грудью исполнена кошмаров и это не шутки. Уже подростком Шеридан никак не могла спрятать бюст — что ни надень, все время кажется, будто ты выставляет прелести напоказ. Она постоянно сталкивалась с грубым и предвзятым отношением, а покупка одежды становилась мучением. Прибавьте сюда рост всего в 160 см и вы поймете, как она выглядит.

Что самое худшее, грудь все еще растет и убивает её. Если выпрямиться, начинается адская боль в плечах и пояснице, поэтому на постоянно горбится. К вечеру позвоночник полыхает огнем и невозможно заснуть, грудь весит так много и занимает столько места, что она вынуждена постоянно менять позы и не может толком выспаться. Боль преследует её всегда, а ведь девушке всего 23 года и она мама двоих детей — жизнь только начинается, но врачи уже прогнозируют у нее умеренный склероз. Шеридан стоит в очереди на уменьшение груди уже несколько лет, но социальная программа работает не быстро.

Отчаявшись, она просит о помощи весь мир. Внеплановая операция о уменьшению груди стоит $10 000 — Шеридан Ларкман надеется собрать эту сумму при помощи неравнодушных людей.

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This