Мать двоих детей потратила более 80 тыс. фунтов стерлингов (около 100 тыс. долларов) на пластические операции, чтобы в свои 52 года выглядеть на 30 лет и получить то тело, о котором она всегда мечтала.

Чтобы убрать морщины и скинуть 20 лет Би Кемерон из Ливерпуля прибегла к ряду инвазивных и неинвазивных процедур, включая липосакцию, увеличение груди, увеличение расстояния между бедрами и подтяжка верхнего века.

Несмотря на все страдания, несколько неудачных операций и долг в 6 тыс. фунтов на достигнутом женщина останавливаться не собирается.

«Пластика повышает мою уверенность и самооценку, со мной флиртуют мужчины 18-летнего возраста. Мне очень льстит тот факт, что никто не верит мне, когда я говорю, сколько мне лет. Сейчас я не встречаюсь ни с кем старше 35 лет, у меня великолепная личная жизнь, и я с таким же нетерпением жду своих следующих процедур».

«Я считаю свое тело постоянно меняющимся произведением искусства. Я не причиняю никому боли и считаю, что могу изменять и управлять своей внешностью так, как мне этого хочется».

«Я знаю, что некоторые люди могут подвергнуть меня критике, но это моя жизнь и мое тело», — говорит Би, добавив, что «пластика — это фантастика».

По словам Би, все люди вокруг удивляются, когда узнают, что ей 52 года.

В настоящее время она проходит серию процедур по введению филлеров в руки, чтобы убрать возрастные изменения.

«Кожа истончается с возрастом, а наполнители дают ей больше сил и помогают обратить процесс старения вспять. У меня должно быть еще 3-4 сеанса, чтобы гарантированно получить желаемый результат».

Любовь Би к пластической хирургии началась после того, как она закончила кормить грудью второго ребенка.

«Я была унылой и скучной в свои 20, 30 и даже 40 лет. И в 40 я решила, что хочу получить новое тело, новый имидж, мне захотелось снова стать 30-летней.

Так Би выглядела в свои 20 лет

Так Би выглядела в 40 лет

«После того, как мне сделали первую инъекцию Ботокса и ввели наполнитель, чтобы избавиться от мешков под моими глазами, я поняла, что мне хочется большего».

Следующей на очереди была операция по увеличению груди. После кормления двух детей, ее грудь потеряла упругость. Первая операция прошла в 2007 году, однако, в 2011 году возникли осложнения.

«Мне нужно было удалить мои импланты, потому что один из них разорвался». 

Но Би это не напугало, и ей еще раз сделали операцию, наполнив импланты солевым раствором. Теперь у нее пол-литра солевого раствора в каждой груди, чем она гордится.

«Я — огромная поклонница искусственных и стилизованных форм Джессики Рэббит, теперь у меня есть грудь и я чувствую себя фантастически».

Затем внимание Би было обращено к ее бедрам. Она захотела иметь больший промежуток между ними, для чего перенесла еще одну операцию. Был удален жир из внутренней поверхности бедер и натянута кожа, чтобы бедра выглядели тоньше — все как у топ-моделей.

Но все пошло не так, как ожидала Би: «После того, как я сняла утягивающее балетное трико, которое носила в течении 6 недель, я была шокирована тем, что натворил мой хирург».

Вместо гладких и однородных бедер, Би получила синяки и растяжки на ногах с растянувшейся кожей. Теперь она экономит деньги, чтобы сделать восстанавливающую операцию на бедра.

«Я хочу предупредить женщин, которые планируют сделать подобную операцию. Пусть тщательно изучат хирурга и его работы, а также пообщаются с людьми, которым он уже делал такую пластику», — делится своим печальным опытом Би.

«Я отчаянно пытаюсь исправить испорченный результат, но в Великобритании операция будет стоить мне еще 6 тыс. фунтов».

Би продолжает делать инъекции ботокса и вводить наполнители 3-5 раз в год. Также, она сделала татуаж бровей.

«Эффект ботокса заканчивается через 3-6 месяцев, и чтобы поддерживать результат, который я хочу, мне нужны регулярные процедуры. Мне также ввели губные наполнители чтобы придать им объем».

Полная решимости усовершенствовать свой внешний вид, Би поехала в Венгрию, чтобы потратить 10 тыс. фунтов на белоснежную улыбку. Также она сделала реконструкцию челюсти.

Помимо этого, Би перенесла липосакцию на животе, спине, внешней стороне бедер и на руках. Откладывая деньги и влезая в кредиты, она делает все, чтобы выглядеть великолепно. Добавьте к этим процедурам наращивание волос, маникюр, педикюр и СПА-процедуры и цифра, потраченная на ее внешность стремительно увеличится.

«Мое единственное сожаление — хирургия промежности бедер, и мне нужно это исправить».

Би считает, что должны быть какие-то списки хирургов, где будет опубликован их рейтинг, чтобы у пациентов была возможность выбрать действительно хорошего специалиста. И тогда многие смогут избежать тот печальный опыт, через который она прошла.

«Многие люди принимают меня за 30-35-летнюю, и я охотно принимаю комплименты. Свой реальный возраст мне назвать тяжело».

«Мои операции продлевают мою молодость, и мне приятно ходить на свидания с молодыми мужчинами».

Би говорит, что будет делать операции даже в 90 лет.

«Это раньше было так: родил детей и просто стал старым. Теперь мы можем повернуть время вспять».

«Мне нравится тот факт, что я могу управлять своей внешностью, используя операции и косметические процедуры, и я уже экономлю для своей следующей пластики — я очень счастлива, независима и горда быть одержимой пластической хирургией».


Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This