Ушла из жизни молодая российская актриса Стелла Барановская, собиравшая деньги на лечение от рака, а затем сообщившая о положительной динамике и надежде на выздоровление. Примечательно, что некоторые люди до самого конца называли Барановскую симулянткой и мошенницей, выманивающей деньги у сердобольных людей.

В последние месяцы Стеллу Барановскую поддерживали телеведущие Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева, певица Зара. При этом некоторые близкие отвернулись от Стеллы, рассказывает «СтарХит».

У женщины остался маленький ребенок, которого отказался признать отец.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью»

О смерти Барановской сообщила ее подруга Катя Гордон. «Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына, — написала Гордон в Инстаграме упрек в адрес экс-возлюбленного своей подруги. — А ещё она плакала из-за твоего поста Мадины Татраевой о том, что она шарлатан…»

«Ей помогали друзья… и жила она в нищете… Есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди, и знать о нем не хотят… Больно, противно и обидно. Но мы постараемся не забывать и помогать».

О болезни актрисы стало известно в начале 2016 года — ей диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Тогда же она начала сбор денег на лечение и вскоре сообщила, что ей стало заметно лучше, а рак практически отступил.

В декабре 2016 года Стелла Барановская пришла в студию программы «Прямой эфир», чтобы рассказать о процедурах, через которые ей пришлось пройти.

В числе не поверивших в искренность Барановской была Мадина Татраева, которая также приняла участие в съемках ток-шоу. Татраева обращала внимание, что смертельно больная девушка почему-то отказывается от традиционной медицины.

«Считаю, что болезнь Стеллы это фикция, а сама она шарлатанка, что эта подстава была выгодна ей прежде всего по материальным соображениям, а также возможностью прославиться написанием книг и объявлением себя источником света и мессией для неизбранных», — писала Татраева, критикуя девушку в соцсети.

«Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии»

Катя Гордон отвергла эти обвинения: «Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения».

По словам Гордон, Стелла Барановская не располагала богатствами, которые ей приписывали. «У нее даже не было собственного жилья в Москве, – говорит Гордон.- Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было».

«Как ты страдала и мучилась…»

Телеведущая Лера Кудрявцева написала об ушедшей подруге так: «Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка».

Не смогла сдержать эмоций и Анфиса Чехова: «Моя маленькая красивая девочка! Которая так хотела любви, и чтобы ее понимали. Хотела идти своим путем и встречать на нем поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей, которые ее подводили. Спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Спасибо за любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты ведь, знаешь, Крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы».

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This