Телеведущий Борис Корчевников не жалуется на отсутствие женского внимания – еще со времен главной роли в сериале «Кадетство» его обожают девушки всей страны. При этом он никогда не был женат и в свои 35 лет живет с мамой. Почему так получилось, сам Корчевников рассказал в воскресенье в программе «Когда все дома».

Ведущий Тимур Кизяков побывал в гостях у Бориса и его мамы Ирины Леонидовны в небольшой московской квартире. «Наверняка была и есть возможность жить отдельно. Но вы вместе почему-то. Почему?» — спросил Кизяков.

«Здесь мой дом, — ответил Борис. – Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета».

Он признал, что опасается привыкнуть к такой ситуации и уже ее не изменить. «Это правда, я понимаю, что это нехорошо, – отметил Борис. – Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать».

По словам Корчевникова, он мечтал бы жениться и завести семью.

А вот Ирина Леонидовна полагает, что будущей супруге ее сына будет с ним тяжело: «Рядом с тобой должна быть очень терпеливая женщина».

Непростое детство Бориса Корчевникова

Не исключено, что нынешняя ситуация уходит корнями в детство Бориса – мать растила его одна и держала в строгости. «Я была очень строгая мама и иногда совершала ошибки. Но я очень боялась за Борю», — пояснила она.

«Двенадцать лет – самый опасный возраст. Я контролировала каждый шаг сына. И даже когда ему звонили, параллельно поднимала трубку. Боря об этом знал. И оказалось, что в каких-то вещах я была права. Когда сыну было шестнадцать-семнадцать лет, он мне сказал: мама, как хорошо, что ты держала меня в ежовых рукавицах», — добавила Ирина Леонидовна.

А вот своего отца – Вячеслава Орлова – Борис долгое время не знал. Мужчина оставил Ирину еще до рождения сына, а потом много лет добивался возможности встретиться со своим ребенком.

Ирина Леонидовна разрешила ему лишь приходить на спектакли с участием Бориса. «Боре было тогда 8-9 лет, его папа покупал билет на первый ряд и смотрел на него. Боря об этом, конечно же, не знал», — рассказала мама Корчевникова.

Сам Борис признался, что папы ему очень не хватало. Возможно, именно из-за отсутствия отца он до сих пор не сумел создать собственную семью, не исключил Корчевников.

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This