Баронесса Мейфэра, светская львица и по совместительству магнат в индустрии нижнего белья Мишель Моне (Michelle Mone) приняла 22-летнего вьетнамца за маленького мальчика.

ala-na-ruki-22-letnego-vetnamtsa-prinyav-ego-za-rebenka-quibbll-1

Основательница британского бренда нижнего белья Ultimo попала в курьезную ситуацию во время конференции для предпринимателей во Вьетнаме. После ее выступления перед аудиторией в три тысячи человек к сцене с букетом цветов подошел некий Тэн Фат Нгуен (Nguyen Tan Phat).

Приняв вьетнамца за шестилетнего мальчика, баронесса взяла его на руки для съемки фото. Как отмечает ряд СМИ, в этот момент одна из женщин, сидевших в первом ряду, заявила, что Тэн является ее мужем и потребовала опустить его. Баронесса почувствовала себя крайне неловко, а весь зал начал хохотать.

Позже баронесса описала произошедшее в своем твиттере, как «самый постыдный момент». Сам Нгуен заявил, что Моне всегда была его кумиром, и отметил, что он не женат.

ala-na-ruki-22-letnego-vetnamtsa-prinyav-ego-za-rebenka-quibbll-2 ala-na-ruki-22-letnego-vetnamtsa-prinyav-ego-za-rebenka-quibbll-3

Источник

 

 


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This