18-летняя Диана Шурыгина в четверг вышла замуж. Девушка из Ульяновска, обретшая популярность после ряда выпусков шоу «Пусть говорят» о ее изн#сил#вании на пьяной вечеринке, сыграла свадьбу с оператором «Первого канала» — 29-летним Андреем Шлягиным.

Молодые расписались во Дворце бракосочетания №4 в Москве. На церемонии присутствовали родители молодоженов, а также близкие друзья, рассказывает «СтарХит» — журнал Андрея Малахова, который и сделал из Шурыгиной телезвезду.

Невеста выбрала для церемонии белое платье с расшитым и украшенным стразами лифом без бретелек. Этот наряд от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi в свадебном салоне, где сделала покупку Шурыгина, стоит 75500 рублей, знает «Комсомольская правда».

От фаты Диана отказалась, а сделала высокую прическу и надела диадему. В руках невеста держала букет из мелких белых и голубых цветов.

Во время церемонии бракосочетания родители молодоженов не сдерживали слез. А невеста успевала делиться фотографиями в своем инстаграме.

После регистрации молодые с друзьями поехали кататься на арендованном лимузине по Москве.

На свадебный банкет, который пройдет в одном из узбекских ресторанов столицы, приглашены 80 человек. Кто оплачивает пышное торжество, не сообщается

.

Невеста готовилась к торжеству два дня: накануне она расслаблялась в спа-салоне, где ее сопровождали подруги — девичник устроили в сауне. А утром стилисты и визажисты стали готовить ее к свадьбе.

Известно, что влюбленные познакомились во время съемок реалити-шоу Малахова «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной». А уже спустя три месяца Андрей сделал Диане предложение. О том, как это было, Диана рассказала: «Мы завтракали, и он заявил: “Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю”. Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась».

«Он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна»

Муж Дианы Шурыгиной – москвич, женат он никогда не был. У него отдельная от родителей квартира, так что молодым будет, где жить.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, – рассказывала Шурыгина накануне свадьбы. – Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

Мама невесты Наталья Шурыгина новоиспеченным зятем довольна: «Андрей один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с нашей семьей. Увидев Диану впервые, он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна. Но перед знакомством с родителями, он посмотрел все выпуски «Пусть говорят» и сделал вывод, что Диана, на самом деле, жертва скандала».

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This