Весной 2017 года Хайден Ховард обнаружила, что с ее собакой что-то не так. Эта статья покажет нам, что некоторым людям просто категорически нельзя находиться рядом с животными, не говоря уже о том, чтобы их заводить.

Во время того, как английский мастиф Хайден по кличке Джексон бегал на задней площадке ее двора, сама хозяйка находилась дома. Когда Хайден позвала своего питомца домой она увидела, что собака была как-будто искусана насекомыми, но приглядевшись она поняла, что дела обстоят гораздо хуже.

В Джексона стреляли из пневматического пистолета, в результате чего его тело было покрыто пулевыми отверстиями, как позже выяснилось в ветеринарной клинике, куда Хайден незамедлительно доставила своего питомца.

«Они были повсюду: одна застряла прямо под веком, одна в ухе, одна в колене», — говорит Хайден.

Пуль было так много, что ветеринару пришлось сбрить с собаки достаточно большой объем шерсти. В итоге из тела собаки было вытащено 27 пуль, но еще около 20 остались внутри, так как их изъятие могло причинить еще больший вред английскому мастифу.

Оказалось, что в Джексона стреляли более 70 раз.

Первым подозреваемым, и как оказалось настоящим правонарушителем оказался сосед Хайден, который ранее уже был осужден по статье за наркотики.

Так же в доме соседа обнаружили спрятанные пули и пистолет, из которого и был произведен обстрел по питомцу Хайден.

Как сказала Хайден, Джексон очень быстро восстановился не смотря на все пулевые ранения.

Посмотрите новостной репортаж об этом инциденте ниже:

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This