Журналистка Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты РФ, в четверг пришла в студию передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», чтобы рассказать о своих политических планах.

Как и следовало ожидать, Собчак и Соловьев в разговоре достаточно быстро перешли на личности и употребили в адрес друг друга немало резких выражений – например, Ксения сравнила программу Владимира с общественным туалетом.

Разговор шел на повышенных тонах. Соловьев постоянно перебивал Собчак и едко комментировал ее высказывания, однако будущий кандидат в президенты себя в обиду не давала и отвечала не менее язвительно, отмечает «Московский комсомолец».

«Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет»

Владимир Соловьев выразил мнение, что Ксения Собчак, хоть и называет себя «кандидатом против всех», в действительности является «системным человеком» и «частью питерской элиты». «Вы врете, впрочем, как обычно», — не полезла за словом в карман гостья.

Тогда Соловьев предложил Собчак доказать свою правоту в судебном порядке, но она ответила, что не хочет «мараться». Ведущий предположил, что она уже «замаралась», появившись на его программе.

Именно после этого гостья сравнила передачу с отхожим местом: «Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет. Я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, чтобы рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале».

Соловьеву это сравнение, по-видимому, понравилось: он заметил, что Собчак действительно пришла на ТВ, как в туалет, и излила в эфире все «содержимое своего кишечника» и оказала зрителям «свою обнаженную пятую точку».

Что касается обсуждения политических и экономических проблем, то оно в итоге свелось к разговору о предвыборной программе Собчак. Эту программу она, по собственным словам, готовит, привлекая к работе экспертов в области экономики и права, указывает Esquire. Телеведущая заявила, что «обсуждать, на сколько процентов поднять тот или иной показатель, когда в стране сплошная несправедливость, – это лукавство».

«Самое главное – требовать сменяемости власти. Не может один человек быть у власти 18 лет, это приводит к неограниченной коррупции, обнищанию в стране, а стабильности так и нет. Мы ведем две войны, курс рубля вырос в два раза», — заявила Собчак.

Соловьев же выразил уверенность, что Собчак не обладает достаточной компетенцией: «Вы считаете управленческого опыта журналами и разруливания конфликтов на «Доме-2» достаточно, чтобы заявить, что теперь вы объедините политические силы?».

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This