Российский татуировщик и фанат «нательного» искусства Александр из Екатеринбурга попал под шквал критики после того, как сделал своему коту породы «сфинкс» 4 татуировки под анастезией.

Александр говорит, что вынужден был дать коту анастезирующие средства, чтобы тот смог выдержать боль во время процесса татуирования. Также он добавил, что возможно поступил неправильно.

«Конечно же, мне жалко Демона (так зовут кота), ведь это не его выбор, не он сам захотел сделать себе тату. Но у него другая кожа, поэтому и наносить татуировку нужно было по-особому», — признается Александр.

«Я надеюсь, что это не так уж плохо для него, и это не его первая татуировка. Обычно он чувствует себя хорошо и восстанавливается после анестезии довольно быстро».

Теперь его кот может похвастаться гангстерскими татуировками в стиле тюремных наколок на спине и по бокам. Здесь и тюремная башня, и игральные карты, и сигареты.

Обычно подобными татуировками члены преступных группировок показывают свое старшинство, как долго они отсидели в тюрьме, а также серьезность своих преступлений.

После того, как широкая общественность узнала о том, что сделал Александр, на него обрушилась буря негативных комментариев и обвинений.

Так, Елизавета Скорынина, активистка и борец за права животных, обвиняет Александра в том, что он заставил бедное животное пройти через тяжелое испытание. Она утверждает, что кожа сфинксов чрезвычайно чувствительна, и что в данном случае риск, связанный с введением анастезии, не оправдан.

«Препарат выключает моторную функцию организма, но мозг все еще работает. И злоупотребление этим негативно повлияет на сердце», — заявляет она.

Но есть и те, кто встал на сторону Александра.

Так, другой местный татуировщик говорит, что его коллега не сделал ничего плохого, и что это явно не хуже того, что обычно делают фермеры, когда помечают свой домашний скот.

А вы на чьей стороне?

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Загрузка...
Share This