Как же действует на нервы: в ресторане быстрого питания ты радуешься в предвкушении порции горячей хрустящей картошечки фри, а в итоге… То, что лежит на подносе между бургером и молочным шейком, вряд ли можно назвать картошкой фри.
Так выглядит картофель фри в ресторане быстрого питания, к сожалению, очень часто: киселеобразный, неаппетитный и при этом еще и холодный. А в таком виде он не стоит тех денег, которые за него необходимо отдать. Ведь одна мини-порция стоит около 75 рублей.
Уже при виде унылой картофельной палочки ты знаешь, что она пролежала несколько часов в духовке. И при первой пробе твое лицо искажается, как у этого любителя фри на фото. Однако это не может продолжаться вечно!
Существует простой и мегадейственный трюк, как можно всегда получить свежий картофель фри: просто скажи во время заказа, что твою картошку не надо солить! Поскольку фри хранится в фастфудных контейнерах только в подсоленном виде, твой картофель придется приготовить отдельно. Прекрасно!
Кроме того, подсолить картофель в ресторанах быстрого питания не составит особого труда. Небольшую порцию соли ты всегда можешь бесплатно взять с собой. Совсем просто!
Хорошие деньги надо платить только за хороший продукт. Это больше, чем честно и, прежде всего, очевидно. Однако мы знаем слишком мало хитростей ресторанного бизнеса и позволяем накормить себя второсортными продуктами. Этого не должно быть!