Как же действует на нервы: в ресторане быстрого питания ты радуешься в предвкушении порции горячей хрустящей картошечки фри, а в итоге… То, что лежит на подносе между бургером и молочным шейком, вряд ли можно назвать картошкой фри.

Так выглядит картофель фри в ресторане быстрого питания, к сожалению, очень часто: киселеобразный, неаппетитный и при этом еще и холодный. А в таком виде он не стоит тех денег, которые за него необходимо отдать. Ведь одна мини-порция стоит около 75 рублей.

15280550817_f9c63cbd61_z

Уже при виде унылой картофельной палочки ты знаешь, что она пролежала несколько часов в духовке. И при первой пробе твое лицо искажается, как у этого любителя фри на фото. Однако это не может продолжаться вечно!

303928935_a5a47583cf_z

Существует простой и мегадейственный трюк, как можно всегда получить свежий картофель фри: просто скажи во время заказа, что твою картошку не надо солить! Поскольку фри хранится в фастфудных контейнерах только в подсоленном виде, твой картофель придется приготовить отдельно. Прекрасно!

Кроме того, подсолить картофель в ресторанах быстрого питания не составит особого труда. Небольшую порцию соли ты всегда можешь бесплатно взять с собой. Совсем просто!

Хорошие деньги надо платить только за хороший продукт. Это больше, чем честно и, прежде всего, очевидно. Однако мы знаем слишком мало хитростей ресторанного бизнеса и позволяем накормить себя второсортными продуктами. Этого не должно быть!


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Загрузка...