Порой упорное желание людей продолжить свой род поражает. Одной из таких историй является история 36-летней Стейси Геральд (Stacey Herald), чей рост составляет всего 71 см.

36-летняя Стейси Геральд, являющаяся самой маленькой мамой в мире, со своим мужем

До того, как она получила этот спорный титул она встретила своего мужа Уила, с которым они познакомились в 200 году в супермаркете, где оба работали. Для справки: рост Уила составляет 175 см.

Пара сразу решила, что хочет иметь полноценную семью, но врачи сказали, что это невозможно причине состояний Стейси — несовершенного остеогенеза

Особенностью данной болезни является замедленный рост, что приводит к слаборазвитым легким, а также чрезвычайно хрупким и ломким костям.

Доктора предупредили пару, что маленькое тело Стейси не сможет справиться с беременность, и что её органы могут быть передавлены во время роста ребёнка

«Новость о том, что у меня не может быть детей разбила мне сердце. Всю жизнь мои родители говорили мне, что я могу делать всё что-угодно. А потом появились эти врачи, которые сказали мне, что мы не можем быть полноценной семьёй. Это было действительно больно», — сказала Стейси.

Предупреждения врачей не помешали паре попробовать, и спустя 8 месяцев Стейси узнала, что беременна

Врачи по-прежнему просили Стейси передумать, так как её жизнь будет подвержена смертельному риску.

Тем не менее пара решила продолжить беременность

Беременность и роды прошли хорошо, но сердце родителей оказалось разбитым, когда они узнали, что их дочь Катери унаследовала состояние матери. Девочка никогда не сможет иметь нормальный рост.

После этого семья продолжила жить как обычно, и через год Стейси снова забеременела

«Все кричали мне: ‘Что ты делаешь?’, Врачи говорили, что я испытываю удачу. А мы просто молились, чтобы Бог провел нас через всё это», — сказала она.

Вторая беременность проходила для Стейси гораздо тяжелее

«Это было тяжело, я стала большой намного быстрее. Я помню, как я расплакалась в самой худшей точке беременности, потому что я выглядела как пляжный мяч с головой и маленькими ножками», — сказала Стейси.

Стейси родила на свет Макаю, у которой не было никаких осложнений или проблем со здоровьем

Макая родилась на свет с ростом более 45 см, что составляет больше половины тела Стейси. После рождения Макаи, пара не была уверена, что им стоит ещё заводить детей, однако они снова это сделали. Третьим ребёнком стал мальчик по имени Малакай, который к сожалению как и Катери унаследовал редкое генетическое состояние своей матери.

«Малакай родился без сломанных костей. Люди с нашим состоянием часто рождаются с поломанными руками и ногами, потому что наши кости хрупкие, и легко могут быть повреждены во время родов», — сказала женщина

Позже малыш заразился вирусом, который угрожал его жизни. Но в конечном итоге Малакай выздоровел и смог вернуться домой к родителям.

Каждый день пара сталкивается с теми же трудностями, что и другие молодые семьи

«Трое детей это настоящая проблема, даже для людей с нормальным ростом», — сказала Стейси К счастью её муж как может помогает ей выполнять задачи, с которыми Стейси испытывает трудности из-за своих размеров.

Уил заботится о ночном кормлении детей и смене подгузников, потому что это слишком сложно для Стейси, которая кормит детей грудью в течение дня

Днём она также купает детей и меняет им подгузники, используя для этого специальную платформу, с помощью которой она может ухаживать за детьми, оставаясь в своём кресле.

Домашние шкафы также приспособлены для того, чтобы Стейси могла достать всё необходимое, когда мужа нет дома

Невзирая на трудности, Стейси сказала, что третий ребёнок только сблизил их с мужем. «Я и не думала, что могу любить его ещё больше. Но после того, как у нас появился сын, я каждый день влюбляюсь в Уила всё сильнее», — сказала Стейси.

Источник


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This