74d979aba886355c0629eb7fae1baf30

Молодая мама из Огайо по имени Молли Крэм грозится как минимум засудить, а лучше сразу сжечь дотла Чикагский центр искусственного оплодотворения. Дело в том, что в центре допустили «небольшую ошибку» и предоставили ей сперму чернокожего мужчины. Между тем, женщина является убежденной расисткой и неонацисткой, как и ее муж.

82c5fe91efb494354f7ca2926f80844d

«Как мне теперь смотреть в глаза друзьям из нашего движения? — жалуется новоиспеченная мамаша со специфическими взглядами на расовый вопрос. — Мы с мужем всю жизнь боролись за чистоту белой расы, выступали против чуркобесов и ниггеров, и вдруг у меня рождается эта… полукровка. Представляете наш ужас? В глубине души я может и люблю этого маленького недочеловека, но мне все равно противно смотреть на него…»

Как сообщает Daily Digest, пара выбрала в банке спермы донора №380 — высокого белого мужчину. Но работники перепутали одну цифру, и Молли достался далекий от «арийских идеалов» донор №330.

Муж тоже не ожидал такой иронии судьбы: «Я стеснялся говорить друзьям, что стреляю холостыми, вся эта байда с банком спермы держалась в секрете. И теперь все думают, что моя жена залетела от черномазого! Позор на всю жизнь!».
По его словам, они теперь чувствуют себя изгоями: друзья-нацисты не желают с ними общаться.

Тем не менее, пара решила не отказываться от ребенка — во всяком случае, пока. А вот судебное разбирательство со «злыми осеменителями» планируется жестокое.


Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Вам это будет интересно:

Share This